Qui êtes-vous ?

Employed by GSK Bio (Belgium), I have chosen to be assigned for 6 months in Haiti to ....bla...bla...bla...

mercredi 1 décembre 2010

Haggis party !

Et bien, croyez le ou non, il a fallu que je me retrouve à PaP pour manger du Haggis.

For GSK colleagues who will read this : Please ask to Norman if you don't know what it is...I am sure he will explain with a lot of details ( Isabelle can you add an additional point to the next town hall : "Haggis : what you have to know"). And please , ask him to explain it with his scottich accent, I am sure the haggis will be better if you don't get any details ...sorry Norman to be so bad with you  who speaks so clearly english :-),
Une de nos collègues est écossaise et nous a préparé un Haggis. Elle n'a pas trouvé un estomac de mouton, alors elle a fait avec un de chèvre...

Prêts pour la dégustation et la découverte de quelques collègues ?

Gillian, notre cuisinière écossaise


"LE" Haggis


Gros plan sur l 'estomac de biquette utilisé pour cuire la mixture

Notre hôte, Shannon, ...on est costaud quand on mange du haggis
Le haggis est posé sur un lit de purée de pomme de terre grossièrment écrassées et arrosé d'un shot de wisky ( même si on n'aime pas le whisky, mieux vaut en mettre une bonne dose....cela aide...)


Shannon étant un garçon compréhensif avait préparé 2 poulets au romarin. Merci Shannon !

Toujours Shannon.
Il a préparé un "petit" dessert ( proportionnel à sa carrure et à son bon coeur) à l'américaine ( il vient d'Alabama)


Nicolas et Annya perplexes devant le haggis ( 2 de mes collègues)


Graham préfère faire confiance aux desserts


Colleen, notre chef, n'est pas fachée avec les préparations écossaises !

2 commentaires: