Et bien, croyez le ou non, il a fallu que je me retrouve à PaP pour manger du Haggis.
For GSK colleagues who will read this : Please ask to Norman if you don't know what it is...I am sure he will explain with a lot of details ( Isabelle can you add an additional point to the next town hall : "Haggis : what you have to know"). And please , ask him to explain it with his scottich accent, I am sure the haggis will be better if you don't get any details ...sorry Norman to be so bad with you who speaks so clearly english :-),
Une de nos collègues est écossaise et nous a préparé un Haggis. Elle n'a pas trouvé un estomac de mouton, alors elle a fait avec un de chèvre...
Prêts pour la dégustation et la découverte de quelques collègues ?
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Gillian, notre cuisinière écossaise |
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"LE" Haggis |
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Gros plan sur l 'estomac de biquette utilisé pour cuire la mixture |
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Notre hôte, Shannon, ...on est costaud quand on mange du haggis |
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Le haggis est posé sur un lit de purée de pomme de terre grossièrment écrassées et arrosé d'un shot de wisky ( même si on n'aime pas le whisky, mieux vaut en mettre une bonne dose....cela aide...) |
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Shannon étant un garçon compréhensif avait préparé 2 poulets au romarin. Merci Shannon ! |
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Toujours Shannon.
Il a préparé un "petit" dessert ( proportionnel à sa carrure et à son bon coeur) à l'américaine ( il vient d'Alabama) |
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Nicolas et Annya perplexes devant le haggis ( 2 de mes collègues) |
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Graham préfère faire confiance aux desserts |
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Colleen, notre chef, n'est pas fachée avec les préparations écossaises ! |
Bon , moi je vote pour le poulet
RépondreSupprimerMichèle
Moi....pour Shannon!!!
RépondreSupprimerPascale